★★★★★✓ Подтверждено
«️ на Ай-Петри» — первый раз на А…
«️ на Ай-Петри» — первый раз на Ай-Петри, теперь хочу вернуться. Гид рассказал столько интересного о горе. Рекомендую!
★★★★★✓ Подтверждено
«️ на Ай-Петри» — вид с Ай-Петри невозможно передать словами. Стоишь над облаками и понимаешь, зачем приехал в Крым!
★★★★★✓ Подтверждено
«️ на Ай-Петри» — поднялись на рассвете. Облака внизу, солнце встаёт из моря — это надо видеть самому. Гид организовал идеально!
★★★★★✓ Подтверждено
«️ на Ай-Петри» — вид с Ай-Петри невозможно передать словами. Стоишь над облаками и понимаешь, зачем приехал в Крым!
★★★★★✓ Подтверждено
Взяли «️ на Ай-Петри» с детьми — дети были в диком восторге от зубцов и высоты. Гид внимательный, маршрут безопасный.
★★★★★✓ Подтверждено
«️ на Ай-Петри» — с тарзанкой на…
«️ на Ай-Петри» — с тарзанкой на Ай-Петри! Сердце в пятки, но это незабываемо. Организация на высоте!
★★★★★✓ Подтверждено
«️ на Ай-Петри» — первый раз на Ай-Петри, теперь хочу вернуться. Гид рассказал столько интересного о горе. Рекомендую!
★★★★★✓ Подтверждено
«️ на Ай-Петри» — с тарзанкой на…
«️ на Ай-Петри» — с тарзанкой на Ай-Петри! Сердце в пятки, но это незабываемо. Организация на высоте!
★★★☆☆✓ Подтверждено
Впечатления от поездки
«️ на Ай-Петри» — хорошо, но наверху оказалось многолюдно. Виды всё равно потрясающие.
★★★★★✓ Подтверждено
Взяли «️ на Ай-Петри» с детьми — дети были в диком восторге от зубцов и высоты. Гид внимательный, маршрут безопасный.
★☆☆☆☆✓ Подтверждено
Впечатления от поездки
Остался недоволен «️ на Ай-Петри». Опоздание, туман всё скрыл. Деньги на ветер.
★★★★★✓ Подтверждено
★★★★★✓ Подтверждено
«️ на Ай-Петри» — поднялись на рассвете. Облака внизу, солнце встаёт из моря — это надо видеть самому. Гид организовал идеально!
★★☆☆☆✓ Подтверждено
Впечатления от поездки
«️ на Ай-Петри» разочаровала — плохая погода испортила виды. Хотелось предупреждения заранее.
★★★★☆✓ Подтверждено
Хорошая экскурсия «️ на Ай-Петри…
Хорошая экскурсия «️ на Ай-Петри». Гид профессиональный. Хотелось больше свободного времени для фото.
★★★★★✓ Подтверждено
★★★★★✓ Подтверждено
«️ на Ай-Петри» — была на Ай-Петр…
«️ на Ай-Петри» — была на Ай-Петри несколько раз, но с Gid7 - ЭкскурсБюро открыла её заново. Истории про гору — другой уровень!
★★★★★✓ Подтверждено